当前位置:首页 → 合作伙伴
合作伙伴

台湾佛陀教育基金会

台湾佛陀教育基金会是一个著名的佛学基金会,由净空法师创办。也是台湾佛教网络教育搞得最好的组织之一。資訊組組長林擁欣大德在整个网站的建设中给予了我们很多教诲和帮助,此站也是大量的多媒体资源的免费提供者之一,如果大家偶尔出现在本站下载速度过慢问题, 可直接去此站下载部分文件。

台湾佛学多媒体

台湾佛学多媒体网站,站长游子兴是一位非常令我敬佩的同修。也是让我发心做这个网站的人之一,我们有大量的多媒体资源都来自他无偿的捐助。看到他的网站,我就能深切体会到信、愿、行的力量。如果大家偶尔出现在本站下载速度过慢问题,可直接去此站下载部分文件。

普明工作室
普明师兄,虽然只有23岁,我却一定要叫一句师兄。因为他夙慧甚深,已经修习佛法多年。看看他的网站大家就会深有体会。本站的大量图片都是来自于普明师兄的图片集。
心守家园 一个在我们建立莲心网时发现的民间志愿者自主创办的非常优秀的助学网站。捐助方式公开、合理、方便、可信。网站志愿者不取分文的精神也是令人非常钦佩。我们莲心网开通做的第一件实事就是捐助了8名该网站的困难学生。希望大家能去看看, 为偏远地区的孩子尽一点力,把我们的修行落在实处。