当前位置:首页 → 莲心功德录

莲心功德录



游子兴: http://www.buda.idv.tw/的站长,是让我发心做这个网站的人之一,也是大量的多媒体资源的免费提供者之一,如果大家偶尔出现在本站下载速度过慢问题,可直接去此站下载部分文件。
台湾佛陀教育基金会: http://www.budaedu.org/ghosa/ 是让我发心做这个网站的另一个网站,是台湾佛教网络教育搞得最好的组织之一。資訊組組長林擁欣大德在整个网站的建设中给予了我很多教诲和帮助 ,此站也是大量的多媒体资源的免费提供者之一,如果大家偶尔出现在本站下载速度过慢问题,可直接去此站下载部分文件。
普明工作室: http://photo.163.com/photos/buddha-0713/ 本站的多媒体下载图库中的大量图片都是来自于普明师兄的图片集。普明,虽然只有23岁,我却一定要叫一句师兄。因为他夙慧甚深,已经修习佛法多年。看看他的网站大家就会深有体会。
琥珀: 提供网站整体技术开发与支持
许荣: 多媒体资料整理
徐珂: 免费网站标志设计和设计顾问工作
毛兔: 网站插图设计
刘海明: 设计顾问
陈世宏 (醒客): 技术顾问
顾超: 设计顾问
江涛: 技术顾问
尚进: 设计顾问
Lyt: 软件购买顾问


还有很多朋友为网站的建设和维护捐助了善款,这些款项的明细单和用途将定期公布在“善款收支表”栏目中,请大家监督。